animeshka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeshka » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

я зая превецтвую вас на сваем форуме  :jumping:

0

3

вы можете  писать сваи истории  опщяца  менять авы и так далие :flirt:

0

4

Миниатюрная девушка любви

Автор: Sakurenok - chan
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура (основная), Наруто/Хината, Тен-тен/Неджи (на-втором плане), Ино/Сай, Темари/Шикамару (третий план), Итачи (злой бяка)

Статус: в процессе написания

Описание:
Однажды жизнь одного самого красивого парня школы изменилась, с приходом миловидной девушки с розовыми волосами.Она была маленькой милой но со стальным характером. Но брюнет смирился со всеми её недостатками и они начинают встречаться преодолев все ссоры, и обиды они все же вместе. Но вся жизнь брюнета ломается, когда жизнь хрупкой девушки с изумрудными глазами ломается у него на глазах, когда она закрывает глаза и делает последний вдох и выдох... Но какого же было его удивление когда он узнает.

Посвящение:
Всем и вся*)

Примечания автора:
Я надеюсь что напишу так как задумала, и оставляйте свои коменти.Я пишу первый раз)) К критике отношусь нормально, так что критикуйте, указывайте на все мои ошибки позя)))
Глава 1 "Начало конца"

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.(с)

...Осень. Самая грустная пора года. Ливень. Тучи. Но это не мешает одной паре идти по улицам, под дождем и гулять. Без зонтика, холодно, но им наплевать. Прохожие смотрят с удивлением. А они идут в обнимку. Промокшие до нитки, резко остановились и посмотрели друг другу в глаза. Их притягивает друг к другу, и они это знают. Резкая страсть охватила паренька, и он потянулся к губам девушки. Нежный и невинный поцелуй растопил ледяные тела. Не отрываясь друг от друга, они прижались еще крепче, воздуха категорически не хватало, и им пришлось прервать этот поцелуй. Девушка посмотрела на парня сверкающими глазами.
- Я люблю тебя - вдруг резко произнесла девушка, наверное даже от себя не ожидавшая такого ответа на поцелуй.
- Я тебя сильнее - ответил парень, на что немного покраснел, и, взяв девушку потащил на себя, подняв её на руки начал кружиться и радоваться как маленький ребенок с большой коробкой конфет на руках. Они смеялись и радовались как дети. Но резко споткнувшись об какой то камень, парень падает с девушкой на руках.
"Ой, мамочки" - успела подумать девушка, перед тем, как упасть в лужу с болотом.
- Ай, Саске! - прикрикнула девушка сидевшему и смеявшемуся брюнету - теперь я вся грязная - надулась как маленькая девочка Сакура, но, не увидев никакой реакции от парня, развернулась и хмыкнула.
- Ну не обижайся, Сакура, я случайно, я споткнулся, я...- пытался хоть как то оправдаться перед девушкой парень.
- Ничего милый - сказав это, Сакура приблизилась к Учихе и поцеловала - я не обижаюсь... но... помыться нам не помешает - хихикнула девушка.
- Пошли домой, а? - спросил парень, поднимаясь на руки и приподняв за собой Харуно.
- Пошли.
Парочка продолжила свой путь домой. До дома им оставалось пару кварталов. По дороге домой они встретили своих лучших друзей идущих так же в обнимку, только под зонтиком. Парочка помахала Сакуре и Саске, и, направилась к ним. Приблизившись, они открыли рты от изумления и начали невинно хлопать ресницами. Они знали, что эта необычная пара любит гулять под дождем без зонтика, но таких промокших и грязных они еще их не выдели.
- Привет ребят! - прикрикнула Харуно, чтобы те отошли от шока.
- Еее...приветик - сказала Хьюга. Она была самой лучшей подругой Харуно, дружили с самого детства, были очень преданными друг другу - а что с вами произошло, а? - спросила Хината, в надежде получить ответ на так интересующий её вопрос.
- Ну... вот это чудо взяло меня на руки и споткнулось об камень и упало в лужу - проговорила девушка с изумрудными глазами на одном дыхании.
- Ха-ха - а Наруто уже катался по полу от смеха - ну Сас..Саске ты... даешь! - проговорил сквозь смех блондин.
- Сам не лучше - надулся Учиха.
- Ой-ой-ой, какие мы грозные, Учиха! - пробубнил себе под нос Удзумаки.
- А куда вы идете? - спросила Сакура у Хинаты.
- В ресторан - ответила с гордостью Хьюга. "Хм, наконец-то этот балбес додумался хоть куда то свою девушку пригласить" - хихикнул своим мыслям Саске.
- Хм, ясно, ладно, удачи вам, идите - помахала им рукой Харуно, таща за руку Саске.
- Пока, Сакура-чан - наградил своей фирменной улыбкой в 32 зуба Сакуру Наруто.
- Е-ей, куда ты меня так тянешь? Остановись, Сакура! - улыбнулся брюнет. "Такая маленькая, а сила богатырская" - приобняв за талию девушку, подумал Учиха.
А ливень все лил и лил. Пара уже шла и болтала обо всем как будто в солнечный день, свободно шли, не отрывая друг от друга глаз. Остановились, но только чтобы посмотреть по сторонам и перейти дорогу.
- Ну, машин нету, можно идти спокойно - сказала тихо Сакура.
И они пошли через дорогу. Но вдруг из-за угла откуда не возьмись вылетает машина. На странность, водителя внутри машины видно не было, но Сакура не обратила внимания на это. Она среагировала, и оттолкнула парня от себя, чтобы тот хоть как то избежал столкновения с грузовиком. "Я люблю тебя, Саске" - подумала Сакура. Она знала, что отпрыгнуть ей не получиться. Она просто не успеет. Стук. Глухой крик Саске. Звук хруста костей. Удар. И она падает.
- Сакура! - крикнул брюнет, осознав всю ситуацию - Нет! - парень подбедал к девушке, и, взяв ту к себе на колени, начал гладить по голове со словами "Не умирай, только не умирай, я скорую уже вызвал, не умирай!" Руки уже были в крови, как вдруг она открывает и смотрит на Саске глазами, полными слез.
- Саске... - прозвучал хриплый голос девушки - я люблю тебя... живи... - улыбнулась девушка, и закрыла свои сверкающие раньше счастьем глаза. - люблю...- прозвучало последние слова из её уст.
- Открой глаза... - шептал обладатель ониксовых глаз, обнимая девушку.
Через десять минут приехала скорая. Они увидели окровавленное тело девушки с розовыми волосами и обнимающего её парня тоже всего в крови. В её крови. Врачи подбежали и забрали девушку на носилки.
- Вы будете ехать с нами? - спросил седовласый мужчина у Саске, на что тот лишь коротко кивнул. Саске сел на скамейку в скорой и посмотрел на "Его" Сакуру, которая, как он думал, будет бороться со смертью. Будет сильной.
Приехав в больницу, они констанктировали смерть от большой потери крови. "15:03 минуты умерла Харуно Сакура". Саске перебывал в шоке. Он так любил Сакуру. Он вновь потерял любимого для себя человека. Последнего любимого человека.
Прошел месяц.
Пришел день похорон. Учихе снились кошмары весь месяц, все дни которые он провел с Сакурой, а потом она умирала ужасной смертью, и каждый сон разный. Сегодня она пришла к нему во сне и сказала "Саске, милый, не ходи на мои похороны, там ты можешь умереть, а я ведь не хочу этого. Не зря я пожертвовала своей жизнью. Живи, милый..."
Встав с кровати, Учиха посмотрел на свою квартиру. "Ужас, нужно убраться" - уныло подумал он, рассматривая бутылки из под пива и пустые коробки из под пиццы.
Саске пошел в душ. Вышел из него, и увидел розовый локон Сакуры. Ужаснулся. С того дня он выбросил все её вещи, которые напоминали о ней.
- Все здесь напоминает о ней - сказал тихо Учиха, и подошел к локону, взяв в руки сжал в кулак пропустив одну слезу - я скучаю, Сакура...- прошептал в тишину брюнет.
- Я тоже скучаю, Саске... - прошептал такой знакомый голос. Резко застыв в страхе он...
Глава 2 "Как...?"

...Люди не любят умирать. И убивать не любят тоже. Они не любят заставлять плакать других, и сами не любят плакать. Что чувствуешь, когда не можешь выбрать между двумя жизнями? А что, когда умирает семья? Или когда умирает любимая? Никто не хочет, чтобы это произошло. Пока что мир смеется и требует таких страданий.
У меня никогда не было сильного желания все изменить. Но без перемен будет грустно. Я не хочу больше ничего терять… Плохо, но, похоже, пора двигаться вперед. Я не хотел оглядываться, но, видимо, придется бросить взгляд назад и поразмыслить над своим прошлым, чтобы достичь мира, в котором никто ничего не будет терять.(с)

-Я тоже скучаю, Саске...- прошептал такой знакомый голос. Резко застыв в страхе, он повернулся на голос, но ничего не увидел. "Почудилось" - саркастически подумал Саске. Выкинув локон в мусорное ведро, Учиха направился в свою комнату чтобы одеться. Только он развернулся, как наткнулся на прозрачную розоволосую девушку, которая ко всему улыбалась. Но он её не заметил, лишь почувствовал её тепло и запах. Но все же он не поверил что это она. "Не понял, что это? Я что с ума схожу?" - задался вопросом Саске.
- Ты меня видишь, Саске? - задало не понятное существо вопрос с усмешкой. - это я, Сакура Харуно - улыбнулась самой милой улыбкой девушка.
Но Учиха не обратив на прозрачную сферу никакого внимания, прошел сквозь неё. "От идиот!" - стукнув себя по лбу рукой подумала розоволосая. Саске пошел в спальню, подошел к шкафу и достал джинсы, рубашку и пиджак, и все черного цвета. Начав переодеваться, он подумал, что это было в ванной. "Что-то такое было...Хм...какое-то чувство знакомое, боже, Сакура, это ведь не возможно чтобы ты была... нет! Что это я себе придумываю?" - подумал брюнет, начав снимать с себя полотенце, чтобы переодеться.
- Хм, знаешь, Саске, я то думала ты всю форму потеряешь...- начал подшучивать голос "Что это опять? Такое чувство..." - немного растаял Саске.
- Ну заметь же ты меня! - крикнула во весь голос Сакура. И тут в комнате лопнули все стекла, и даже окна во всей квартире. Резко упав на пол, Учиха закрыл голову руками, чтобы осколки не попали в него и не ранили. "Ой чуточку перестаралась" - хихикнула Харуно.
- Да что же это такое? - уже во всю крикнул Саске, непонимающий всей ситуации, которая вокруг происходит. То знакомый запах, то чувство Сакуры рядом, то разбитие стекла в квартире.
- Учиха, твою мать это я, Сакура - опять разозлилась Харуно. "Что?" - скользнула мысль в голове брюнета.
- Са...Сакура? - дрожащим от непонимания и страха спросил Саске.
-ДА! - не снижая тона, кричала Сакура. "Я не понимаю, мне что, уже так одиноко стало что я создал голос Сакуры в своей голове, или что?" - недоумевал Учиха.
- Хм... и где же ты? Почему же я тебя не вижу, а только слышу? - издевательским тоном спросил Саске, подумав, что это его фантазия над ним издевается.
- Я не знаю, но я не могу показаться, у меня не чего не получается, я сколько раз пробовала весь месяц, я видела как ты страдал весь этот месяц но не чего не могла сделать... - расстроенным тоном говорила Сакура. "Ками - сама, Саске извини меня пожалуйста, но я должна буду тебе это рассказать"
- Тогда как я могу тебе поверить что это ты, "Моя" Сакура? - сделав ударение на предпоследнее слово сказал брюнет. - как я могу быть уверен в этом? - начал уже выходить из себя парень.
- Саске, я... много чего знаю... задай мне вопрос и я отвечу на любой...
- Хм... ну тогда...- слегка задумался Учиха - когда мы познакомились и где? "Ой, Саске, а другого я от тебя и ожидать не могла" - хихикнула Харуно.
- Ну мы встретились, точнее нас познакомил Наруто, этот балбес захотел свести нас вместе... и познакомили нас в клубе. - рассказала Сакура.
- Хм, неплохо, но это мог узнать любой встречный...тогда что или кого я ненавижу больше жизни? - задал очередной вопрос Саске. Он знал что только Сакура и Наруто знают об этом человеке. И он не сомневался что этот голос обломается услышав вопрос. "Дожил сам с собой говорю, Ками-сама да что это такое?"
- Итачи - немного уныло произнесла Сакура, она знала один секрет, но еще не могла толком доказать Саске, потому что эти глупые вопросы немного доставали. И все же нужно было хоть как-то доказать, что это Харуно. Услышанное повергло Учиху в шок, он никак не ожидал что ему дадут ответ на этот вопрос. "Нет! Нет! Нет! Этого не может быть...Но, как? Это Сакура, я уверен, но...как? Как это?"
- Сакура, как ты...? - не успел договорить Саске, как его перебили наглым и насмешливым тоном.
- Да-да, сейчас я тебе все расскажу... ой, наконец ты меня узнал, а то я думала, что буду всю жизнь жить в этом загробном мире...ой, извини не то ляпнула - улыбнулась Сакура но её никто не видел.
- Но... Сакура, как это в загробном мире? Ты можешь мне показаться, я хочу тебя увидеть, я так скучал, Сакура...- чуть ли не плача говорил Учиха.
- Я не знаю, но, подожди поставь руку вперед, перед собой, может ты меня почувствуешь и я смогу взять немного твоей энергии, чтобы хотя бы показаться тебе. - милая улыбка соскользнула по лице девушки.
- Ну давай... - немного не веря, проговорил Саске.
Через секунду Учиха выставил руку вперед, и Сакура, взяв свою руку, прикоснулась к его руке. Так Саске почувствовал тепло и приятное щекотание. Немного сощурившись, Саске закрыл глаза и через миг перед ним появилась сфера света, которая появлялась в форме человека. Сначала брюнет увидел розовые локоны. Потом сверкающие той ранней задорностью и счастьем глаза.
Затем и всю Сакуру. Не веря своему счастью брюнет бросился в объятия, отпустив руку, и в этот момент Харуно исчезла. Не чего не понимающий Саске начал рассекать воздух руками, в поисках той приятной теплоты, и тела девушки с изумрудными глазами.
- Идиот...- крикнула на Саске Сакура - не отпускай мою руку!
- Ой! - пискнул не своим голосом Саске. - давай еще раз - улыбнулся Учиха.
- Угу - согласилась девушка. И снова процедура повторилась, но, только когда Саске захотел обнять Сакуру, он уже не отпускал её руки. Девушку зажимали в приятных объятиях.
- Я так скучал...но, я не понимаю, как? - состроив не понимающее лицо, сказал брюнет.
- Как я здесь? Да, здесь все так запутано...но я тебе расскажу. Давай сядем но не отпускай мою руку, прошу - ласково попросила Сакура.
- Я люблю тебя, и слушаю - не много взволновано сказал Учиха обнимая свою девушку - мертвеца.
- Я сильнее - улыбнулась девушка - и так, помнишь, когда меня сбила машина? - спросила Сакура на что получила кивок - так вот, меня сбил мастер магии, твой брат, он...- но резко девушку перебил Саске.
- Что, как? - задался единым вопросом Учиха, он ведь помнит что его брат...
Глава 3 " Любовь или Я тебя ненавижу"

Бог никогда ничего не говорит. И молчание Бога никак не связано с жизнью и смертью. Когда тебя отрезает от остального мира, ты выпадаешь и из под власти Бога. Тебя никто не защищает. И тебя нельзя ни обвинять, ни наказывать за грехи.(с)

- Что, как? - задался единым вопросом Учиха, он ведь помнит, что его брат...умер. Куча эмоций бушевали на лице брюнета. Удивление, страх, непонимание и гнев. - Магия?..он...как? - не мог связать ни одного слова Саске.
- Успокойся, я сейчас тебе все объясню, с этим связаны еще Наруто и Хината - улыбнулась грустной улыбкой Сакура - так вот...
* Флешбек *
"Однажды черный маг наложил проклятие на светлых, за то, что они мешали ему в одном деле. Он разозлился. С этих времен светлые могли признаваться другому только если были уверены во взаимности. Если они признавались, и по случайности оказалось что они ошиблись, подумав что любовь взаимна, они становятся темными магами, которые все забывают о своей светлой жизни. Такова стала судьба светлых."
За сценой любви Саске и Сакуры наблюдал один таинственный человек. После того, как они ушли, между Хинатой и Наруто предстоял разговор.
- Наруто, она ведь сегодня ум...умрет. - чуть ли не плача, прошептала Хьюга - я...я ведь...её подруга... лучшая - все таки не выдержав брюнетка пустила слезу. А Наруто покрепче прижал ту к себе.
- Успокойся Хина, так надо... так надо... - чуть улыбнулся блондин. Дальше они пошли в ресторан.
"Хм, Харуно не захотела быть моей, и теперь поплатится своей жизнью" - были мысли одного человека. Тем временем он подходил к грузовику, и, произнеся что то шепотом, отошел от него. Грузовик завелся и куда то умчался. Через пять минут он прибыл к одному из домов, там, где переходили дорогу два человека. Сбив одного, грузовик бесследно исчез.
"Ну, поздравляю, сгниешь в аду, шлюха"
Дальше девушка умерла. Белый свет показывал ей путь, но она ничего не делала, ничего не контролировала, просто летела. Представ пред дверьми, черной и белой, она надумала открыть белую.
Чуть прикоснувшись к ручке, она оказалась в огне. Вскрикнув она начала растворятся. Резкое свечение затуманило глаза, дальше что-то прикоснулось к её лбу и девушка упала, перед этим увидев красивую улыбку. "Что это" - перед падением промелькнуло в голове у девушки.
Через некоторое время парень опустился, и, взяв девушку в руки, исчез в большом сиянии. "Не волнуйся, Сакура, так нужно, так нужно..." Парень с девушкой на руках появился в большом особняке. Хината, подбежав к нему, положила руку на её лоб, и, кивнув пошла в гостиную. Положив девушку на диван, блондинчик сел рядом на корточки. Взял руку девушки. Он начал согревать её своим дыханием. Девушка зашевелилась и открыла глаза. Первое, что она увидела закрывшего глаза парня державшего её за руку.
- Аааай - прикрикнула Сакура, пытаясь забрать руку.
- Са..сакура - накинулся парень, обнимая девушку. - я так, я так рад, ты...ты очнулась - прижимая девушку кричал парень - мы так скучали... Хината, Хината - звал девушку Наруто.
Услышав что её зовут, брюнетка побежала в гостиную, каково же было её удивление, когда она увидела Сакуру в сознании.
- САКУРА - крикнула девушка, подбежав и прижав ту к себе. "Да что здесь черт возьми происходит? Я ведь умерла...кажется" - недоумевала розоволосая.
- Стоп, стоп...а я ведь не мертва? - спросила Сакура, с надеждой в глазах.
- Извини Сакура, но ты мертва - сказал с тоской в голосе Удзумаки. - но это еще можно предотвратить, только...Хм, мы не знаем как.
- Нару...то, НАРУТО, Хина! - видно было, что у Харуно начинается истерика - КАК? как... что. Этого не может быть! Как...я...но... здесь?
- Успокойся - прижав ту к себе, сказала Хина - мы рядом, ты всего лишь приведение. Но мы тебя вернем, слышишь, вернем! - шептала Хьюга, прижимая сильнее Сакуру к себе.
- Я не понимаю, это не возможно, не возможно - уже во всю плакала обладательница изумрудных глаз.
- Сакура, возьми себя в руки, ты сильная, ты должна принять это - немного прикрикивая, говорил блондин. - мы - светлые маги, только не пугайся - увидев испуг в глазах розоволосой, проговорил спокойно Наруто. - ты - он указал пальцем на Сакуру - была ангелом, но когда Итачи, брат Саске, признался тебе в любви, а ты его, извини за грубость, отшила, он использовал свою магию, и превратил тебя в человека, лишив всей твоей силы - присаживаясь на кресло, говорил голубоглазый.
- Но, я не верю...Как? Это сказки... - в истерике прикрикнула Харуно.
- Нет, Сакура, это не сказки, это жизнь - пошептала брюнетка, отпуская Сакуру из стальных объятый.
- Поверь, Сакура, просто поверь - улыбнулся Наруто. Кивнув, Сакура погрузилась в размышления о происходящем. "Как? Я ангел? Что за чушь? А может, правда? Говоришь, поверить Наруто, я поверила...но маленькие сомнения меня терзают...Итачи маг...хм, звучит. Так я ангел, а они маги, тогда Саске кто?"
- Наруто, а Саске кто? - спросила Сакура, на что Наруто лишь ухмыльнулся и продолжил.
- Хм, а Саске, это уже поинтересней...он сам - владыка Дьявол - и Наруто залился смехом - представляешь его лицо, когда он об этом узнает? Аахахах!
- А он что, не знает? - с удивлением спросила Харуно.
- Он нет... он потерял память, и кстати я тоже наполовину демон - улыбнулся Удзумаки, нелепо почесывая затылок. - и у меня одна плохая новость - сразу переменился блондин в лице.
- Какая? - с сарказмом спросила Сакура, не веря, что будет еще одна поражающая её новость.
- Тебя тут... ну Итачи убил - ответила Хина, до этого спокойно сидящая и вытирающая слезы счастья. Услышанное повергло ангела в шок. Как? За что? Зачем? Почему? Куча вопросов, на которые только сам Итачи может ответить.
- Но сейчас не об этом, тебя там Саске ждет, иди к нему. Он там весь прирос к своей кровати и пицце с пивом - хихикнул Наруто.
- А как мне идти, я ж привидение?
- Подумай о нем, и будешь рядом - спокойно ответил блондин.
- Угу. "Так, Саске, я иду к тебе"
* Конец флешбек*
- Итачи, он жив ненавижу, убью скотину - злился Саске.
- Успокойся, ты слышал, ты Дьявол а я Ангел?
- Да я слышал...слышал...

Я знаю что пишу полный бред но оставляйте свои отзывы и указывайте на мои ошибки чтобы я могла исправится в лучшую строну :3
Глава 4 "Мертвая душа живого ангела"

Если я исчезну отсюда, смогу ли начать заново? Смогу ли я принять столь очевидное счастье? Даже если утрачу воспоминания или изменится мой характер, я уверена, что у меня все получится. Но что значит это перерождение? Это уже будет не моя жизнь, она будет чья-то другая. Право на жизнь нам дается лишь один раз, и она сейчас здесь. Одно единственное – это моя жизнь. И я никому ее не отдам.(с)
- Да я слышал...слышал...
- Саске, сегодня ведь мои похороны, ты бы не мог их отменить?
- Зачем тебе это? И я не могу понять, как дальше мы будем вместе? - немного расстроенно задал вопрос брюнет. "Странно все это, очень странно"
- Ты ведь понимаешь, что жить мы нормально не сможем? Мы сверхъестественные существа, а так как я теперь привидение, но была ангелом мне еще можно стать им, Наруто сказал что уже ищет заклинание, чтобы меня оживить.
- Сакура, давай я сейчас позвоню Наруто и он приедет, я почти ничего не понял... пусть он мне объяснит доступным языком - сказал Саске, взяв телефон и набирая номер друга.
Через секунду послышались гудки, а через минуту трубку взял Удзумаки.
- Аллооооо, Саске, привет, я уж думал не вспомнишь старых друзей - послышался весьма веселый голос друга.
- Привет и тебе, мой друг - с сарказмом проговорил Саске - у меня к тебе дело, приезжай срочно.
- А, Сакура-чан уже тебе все рассказала - послышался голос сзади Сакуры и Саске. Резко развернувшись они увидели Удзумаки и Хьюга во всей красе, прям светились от счастья.
- Да, рассказала - ответила Сакура.
- Кстати, Саске-кун, мы тут с Наруто-куном нашли одно заклинание для превращения Сакуры в ангела... - ответила за Наруто Хьюга, выходя из за спины блондина - на человека нету, мы посмотрели все возможные варианты, ни одного подходящего... извини, Саске-кун - уже во всю расплакалась Хината.
- Хина, успокойся - Сакура отпустила руку Учихи и исчезла, оказавшись рядом с брюнеткой, обняла её. - ну ну, хватит, ничего страшного, как нибудь выживу, успокойся - успокаивала подругу Харуно. Парни наблюдали за этой картиной и не могли сдержать улыбок. "Какие же они милые" - посетила такая мысль парней.
- Так вот Саске мы маги как ты уже знаешь, ты Дьявол я думал на начале что ты обычный демон какого то класса, а оказывается что ты сам Дьявол так вот Сакура - чан ангел она воплощение добра а ты зла - говорил Наруто на одном дыхании - вы смотрели разные фильмы о Дьяволах и ангелах везде они не могут быть вместе из -за того что они по разные стороны у вас та же фигня. " Как это мы не можем быть вместе я не смогу без нее нет ". Сейчас Учиха был зол из - за этих правил. Он никогда их не соблюдал а в этот раз тем более ослушается.
- Так вот - продолжил блондин, смотря на всех таким взглядом, что каждый понял, что лучше не перебивать - недавно весь Ад и Рай узнали, что вы ничего не знаете о своих способностях, и тем более вместе, они объявят войну против всего человечества, если вы продолжите свои отношения, а как это предотвратить, мы уже с Хиной думали, только если вы оба откажитесь от чувств друг к другу. - последние слова он проговорил шепотом.
- Наруто, как? Почему? Если я главный во всем Аду, они должны будут меня слушаться и отступить? - с надеждой в голосе спросил Саске.
- Нет, они тебя слушать не будут, пока ты не откажешься от своих чувств - ответил на вопрос Наруто. - но есть одна вероятность, чтобы ты их напугал, что ты сильней, ну типа того и так далее, может они испугаются - предположил блондин - но это мало вероятно.
- Слушай, Саске-кун давай отложим на потом вопрос с вашими отношениями, у нас заклинание - проговорила Хина улыбаясь самой лучезарной улыбкой. Никто не смог не удержатся чтобы не улыбнутся в ответ.
- Ну давайте попробуем, так, Сакура-чан, становись здесь, Хина иди сюда - он взял Хьюгу за руки, и они образовали что-то подобное кругу, где внутри стояла Харуно - помнишь заклинание? - спросил он брюнетку, на что та кивнула. "Чтобы получилось, чтобы получилось" - умолял брюнет.
- Магия неба, магия света.
Верни эту душу на законное место.
Повторив эти слова раза четыре, они засветились розовым светом, а внутри круга рывками было видно Сакуру. Такое действие повторялось минут десять. Учиха начинал нервничать, он чувствовал что что-то пошло не так. Он чувствовал чужое присутствие, зловещую магию, он это чувствовал, но не знал, что делать. Буквально через мгновение у Сакуры засветилась спина, а на том месте образовались крылья, но они были не белые, а чисто розового цвета. Это было прекрасно, через секунду все в комнате засыпало цветом дерева сакуры. У Наруто и Хинаты глаза засветились белым светом. Резко их отбросило в разные стороны, а Сакура упала на колени и подняла руки вверх. Следующее, что произошло, повергло Саске в шок неописуемого удивления. Подняв руки вверх, она вся сияла, и, взмахнув крыльями, улетела вверх, пробив все этажи долгой дыркой к самому небу. Резко подбежав к дыре Саске начал кричать имя Сакуры, чтобы она услышала. Но безуспешно. Немного придя в себя, брюнет подбежал к Хинате, и, взяв на руки понес на кровать, аккуратно положив. Намочив полотенце, протер выступившую у нее на лбу кровь. Укрыв одеялом, побежал к Наруто.
- Наруто, Наруто! - тормошил парня Саске. - Ну что черт возьми здесь происходит?
Удзумаки начал прихоть в себя от криков. Открыв глаза смутно увидел брюнета. Приняв сидящее положение блондин спросил.
- Получилось? - немного хриплый голос разрядил напряженную тишину.
- Да получилось только я не понимаю почему она улетела? У нее засветились крылья и она улетела, проделав дыру во всем доме! - срывался на крик Учиха.
- Хм... значит она сорвалась - от холодного тона Удзумаки у Учихи прошла волна дрожи. - сколько времени и где Хина?
- О, Ками-сама, как же быстро время летит, 17:09! С Хинатой все в порядке,она без сознания, лежит, на кровати - при этом быстро натягивая курточку, говорил Саске. "Что это с ней произошло, почему она улетела?" задался единым вопросом брюнет.
- Удзумаки, что произошло когда вы произносили заклинание?
- Мы потеряли её, Саске, потеряли! - срывался на крик Наруто - теперь, все зависит от нас - немного помолчав, он добавил - Итачи завладел её душой.
- Как? Что нужно делать? - серьезно спросил Учиха.
- Сейчас все зависит от нас, будет она твоей или будет она Итачи, нам нужно пойти на её могилу...

0

5

юля ты тут
^^

0

6

Я не афтор
Да- думала Сакура –в свои 18 я осталась сиротой . В памяти уже который раз всплыла картинка : Маленькая Сакура крепко держала маму за руку ,они куда-то шли . Сакура знала что сейчас война и маму надо слушаться . Сколько ей было ? Ах да , лет 6 . Вот мы и пришли – мама аккуратно взяла Сакуру на ручки .
- Деревня, колодец – прошептала Сакура – Мам , но ведь он засохший .
-Да – мама посадила Сакуру в большое ведёрко. которое всё это время несла с собой . Закрепила ведерко веревкой и начала спускать .
-Мама – Сакура отдалялась от неё и это ей не нравилось
-Мама – кричала Сакура , протягивая руки вверх .
-Сиди тихо , как мышка . Я вернусь скоро . – с улыбкой сказала мама .
-Вернусь – повторила девочка , оказавшись на самом дне колодца . С тех пор она больше её не видела . Было темно , холодно и сыро . Сыро …Сакура проснулась в холодном поту. Опять этот сон .
Прошло , забылось , стёрлось из памяти – твердила себе Сакура, но воспоминания не оставляли её.
-Я не одна у меня есть Саске !
-Сакура ? – её лучший друг уже стоял за дверью .
-Саске ? Да я сейчас . Она уже почти натянула свою красную кофточку .
-Давай скорее – поторопил её Саске
-Иду !
- Сакура !
-Открываю !
-Наконец то ! Шиноби не должны опаздывать !
Сакура прищурилась – ты сейчас так похож на сэн-сэя
- Э – Саске немного смутился .-Ну ладно. Пошли на тренировку?
- Да , идём .
Весь день прошёл за тренировками . Сакура осваивала новые техники . Её руки устали складываться в печати . Но она должна постараться . Завтра её и Саске обещали поставить на охрану деревни .
-Ты славно потрудилась ! – сказал Саске после.
-Да – Сакура еле держалась на ногах.
-Сакура. Я хочу пригласить тебя на свидание .
-Что? – Сакура немного покраснела, ведь он первый раз пригласил её . Нет они много раз ходили куда-то вместе , но это не считалось свиданием , так просто прогулкой .
-Ведешь эти скалы? – Сакура кивнула. - Туда .
- Высоковато – она сказала это для вида , На самом деле она сейчас хоть на небо запрыгнула без особого труда .
Вскоре они уже были там,. Они тренировались до темноты ,и здесь , на вершине луна казалась ещё ярче и больше . Они сидели молча не зная что сказать . Наконец Саске заговорил :
-Сакура – нежно сказал он – Мы с тобой уже так давно друг друга знаем , и- он наклонился близко, близко к её лицу- я уже давно хочу тебе сказать , что я люблю тебя , Сакура !
Сакура чуть не заплакала от счастья . Сколько раз она об этом мечтала , сколько раз она боялась что её чувства не взаимны , а оказалось , что он …-его губы были уже совсем близко, а она не стала сопротивляться . тепло его губ мурашками распространилось по её телу . Ей хотелось чтобы этот момент длился вечно. Она не верила своему счастью .
Сначала их поцелуй был не смелый . однако он становился всё более глубоким и страстным . Это был поцелуй двух людей мечты которых вырвались на свободу . Нет его она точно не потеряет . Он тут ,он рядом с ней
-Ведешь, -сказал он поглаживая её по голове-это созвездие близнеца . Близнецы неразлучны , как мы с тобой .
-Ты же не уйдёшь , правда ?
- Нет конечно ! – ответил Саске . Сакура уловила какую-то горчинку в его голосе , но она не могла заглушить радость ее сердца .
Было поздно , хотелось спать .
- Саске – прошептала Сакура лёжа у него на коленях . Тепло его тела , свидание , поцелуй …
- Сакура ,ты спишь ?
Она не ответила . Ей снился сон про их счастливую жизнь .
На следующее утро Сакура проснулась рано, но с очень хорошем настроением. И стала готовить завтрак .- Нет , это был не сон , - думала она – Это правда ! она заставила себя подавить всплеск радости .- Саске ! Точно , как она могла забыть ? Надо одеться . Миссия . Защита деревни , как так можно ? Мы должны встретиться на выходе из Конохи, я не опоздаю ! Команда Саске была в сборе : Суегецо,Карин и Джуго . Сакура только что пришла . Она была в полной боевой готовности : кунаи и сюрикены – все это лежало у нее в сумочке сзади . На голове была повязка с гербом Конохи .

- Саске , что здесь делает эта сиротка ? – сказала Карин . Карин не любила Сакуру потому что считала её слабее себя ( хоть они были и равные ) , а может и не по этому .
- Карин , вы должны выдвигаться , немедленно ! – осадил её Саске
- Э – Карин явно ещё не закончила- Да Саске кун !
- Не надо на неё обижаться , Сакура. Ей тоже пришлось не сладко . Её отец умер на войне и она осталась только с матерью.
-На самом деле я уже давно привыкла – улыбнулась Сакура .
- Знаешь , я должен идти мы не будем обороняться вместе , планы изменились и нас , как самую сильную команду , отправляют во вражескую деревню . не бойся , Сакура , это совсем не опасно . Ты же меня знаешь . Я вернусь ,- он быстро поцеловал её и добавил – Скоро .
Его рука ускользала из её пальцев .
- Сакура , я вернусь ! – прокричал он уже издали .
- Вернусь , скоро – повторила Сакура . И тут до неё допёрло – Саске , не уходи ! – она хотела было побежать за ним, но понимала как это глупо .-Саске…-из глаз Сакуры покатились слёзы –Не уходи ! –Она больше не могла сдерживать рыдания , поэтому упала на колени и зарыдала .»Дурра» - думала Харунэ –« он же самый сильный шиноби в деревне и его поставят обороняться ? Нет его как и всех сильных шиноби отправят в самую горячую точку , Дура ! Как она раньше не догадалась ? Как она могла его отпустить?» Сакура уже перестала плакать , она сидела на траве в обнимку со своими коленями . Сзади к ней подошла Хината .
- Сакура , пора .
Команда Сакуры ставила засаду не далеко от деревни . Враг приближался . Хината стояла на пути вражеских шиноби . Сакура , Хината и Ино уже привыкли работать вместе .
- Четверо – сказала Хината , -они видят меня , вас ещё нет , - Глаза Хинаты округлились – Их гораздо больше , чем мы расчитавали !
-Сколько именно ? – заорали Сакура и Ино в один голос .
- Ещё четверо за ними. И не далеко ещё парочка ошивается !
-Что? – завопила Ино !
- Готовьтесь они уже близко ! На счёт три, раз – У Ино в руке появился пропитанный ядом кунай ,- Два – сакура встала в боевую позицию – Три - первый враг поцеловался с ближайшим деревом благодаря технике лёгкого касания Хинаты .
- Сакура сюда! Я не смогу одна ! – Закричала Хината .
- Стихия молнии! Чедорри! – В руках Сакуры появился шар из молний. Этой технике её научил Саске . В другой её руке был кунай . Что было дальше Сакура помнила смутно . Помнила только что была очень холоднокровной , она дралась не жалея себя , она убила всех своих врагов , но один ранил её клинком в плечо , а другой в живот .
- Сакура ! – Инна подхватила её на руки – Сакура , ты как ? Жива ?- вместо ответа Сакура застонала и стиснула зубы от боли . Она не помнила как оказалась в больнице , так как почти сразу потеряла сознание . За месяц который она провела в больнице к ней по два раза в неделю наведывался шестой со своей Хинатой . Наруто постоянно жаловался на то как не легко быть хокаге , бесконечно просил прощение за то что просчитался с количеством вражеских шиноби , но Сакура то знала что Наруто очень гордился тем , что наконец то достиг этой высокой должности . Раз 10 приходила Ино . С ней было приятнее всего , так как она постоянно что то болтала , а Сакура просто слушала этот бред про всех подряд . Но чаще всего она в одиночестве думала о Саске . Я вернусь , скоро , - вспоминались ей его слова- Вместе , навсегда .
- Вместе – повторяла она вслух – Саске я верю , что ты вернешься . Через месяц её выписали.
- Сакура ? – они с Ино сидели на посту охраны – Ты ведь любишь Саске , верно?
- Дак вот мне сказали не говорить тебе , но – Ино вскочила – но я больше не могу молчать ! Все кроме тебя уже давно знают , что команда Учихи Саске выполнила свою миссию и …- Ино сделала паузу .
- ч-ч-ч то И ?- заикаясь спросила Сакура .
-Ты вед месяц провела в больнице , Так ?
- Да , но что с Саске ?
-Он , он и его команда , все они , поступили сведенья , что они … мертвы – выдохнула Ино .
-Не может быть! Саске не умрёт он силён и – на глазах навернулись горькие слёзы – и у него же ширинган. - С надеждой в голосе сказала Сакура. – Ино покачала головой.
- Нет, не может быть! – Сакура была на грани истерики . Она уже решила , она пойдёт на то место и ничто её уже не остановит , она не боится .
- Я должна идти – сказала она Ино.
- А как же пост? – Но Сакура её уже не слышала.
Тут , тут она недавно сидела рядом с ним , тут она и …
Я не боюсь , - она подошла к самому краю скалы – не боюсь – она расправила руки – Зачем ? Зачем мне жить ? Саске мёртв меня больше ничто не держит в этом мире . – Саура вспомнила что как – то в детстве она мечтала научиться летать , - Отлично , это будет мои последний полёт .
- Сакура ! – надо поторопиться они хотят меня остановить , но какой знакомый голос !
- Сакура !
- Саске?- поздно! Она уже не может удержать равновесие , она поскальзывается !
- Саске ! – заорала она .
- Сакура ! – что ? нет, он прыгнул За ней . Она почувствовала как её голова легла на грудь Саске , ей ничего в тот момент не надо было , даже лететь вниз башкой ей было не страшно . Бам ! они упали на что то мягкое -. Он выжил , но как , Как?
-Сакура? Саске? Вух, успела ! – сказала Ино . Стоявшая рядом Карин покрутила пальцем у веска. Сакура ещё сильнее прижалась к Саске. Теперь онак точно его не потеряет.

0

7

привет :rolleyes:

0

Вы здесь » animeshka » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно