АФТОР НЕ Я
Конец учебного года, на улице +37 так что в кабинете жарко так, что одежда прилипает к телу. Учитель писал на доске формулы по химии, то и дело комментируя написаное. Я сидела у окна и смотрела на улицу. В детском городке резвился первый класс, а на спорт-площадке физрук отчитывал провинившегося ученика. На моём лице появилась улыбка, но она тут же пропала когда я посмотрела на своего соседа по парте. Им был Учиха Саске. Возлюбленный всех девчонок, один из двух лучших учеников в школе, высокомерный, холодный, вечно спокойный Саске сидел с серьёзным выражением лица и о чём то думал. Конечно же Саске покорил и моё сердце.
В школе было два лучших ученика: Саске Учиха и... Я, Сакура Харуно. Я стала лучшей для Саске, хотела что бы он меня заметил , но ничего не изменилось.
Прозвенел звонок с урока и я пошла на улицу. Солнышко пригревало, я села на траву в теньке под дубом. Из школьной сумки я достала плеер и начала слушать музыку. Спустя минут 5 я почувствовала что ко мне кто то подошёл. Я обернулась и увидела ..... Саске. Он протягивал мне мой пиджак который я похоже забыла в классе.
-Спасибо!- я взяла пиджак и случайно коснулась Саске . Ах какая у него тёплая рука.
-Пожалуйста.- он присел рядом со мной.- Что делаешь?
-Музыку слушаю.-ответила я и почувствовала что на моих щёках появляется румянец.
-Какая хорошая погода!-сказал Учиха и.... улыбнулся. Я прежде никогда не видела чтоб он улыбался. Подул ветер и от его чёрных как смоль волос повеяло дорогим, французским одеколоном.
- У тебя классный одеколон!- сказала я и засмущалась ещё больше.
- Спасибо!-не прекращая мило улыбаться ответил он.
Снова подул ветерок. Неподалёку стояла Сакура(дерево) так что лепестки от её цветов полетели на нас. Один застрял в моих волосах. Саске посмотрел на меня( не прекращает улыбаться) и осторожно снял лепесток с моих волос.
-Сакура...-он нежно посмотрел на меня- Ты так похожа на вишню (говорит о дереве)- он понюхал лепесток, но очередной поток ветра забрал лепесток с собой.
-Конечно я на него похожа, ведь меня зовут Сакура и у меня розовые волосы совсем как лепестки вишни.
-Нет, не из за этого-рука Саске потянулась к моим волосам- Не из за того что вы тёски , и не из за цвета волос. Это дерево необычное, красивое, романтичное, загадочное и его лепестки издают приятный аромат. Вот чем вы похожи- он опять улыбнулся
- Значит я романтичная, загадочная, красивая и необычная?- моя рука не вольно очутилась на руке Саске.
-Ты замечательная!- Саске приблизился ко мне и... Прозвенел звонок.
-Нам пора,- я начала вставать , но Саске схватил меня за руку.
-Нет.- он смотрел мне в глаза.
- Но у нас урок!- я удивлённо смотрела на Саске. Самый лучший ученик и не хочет идти на занятие?
-Плевать!- он резким движением руки приблизился меня к себе и.... Поцеловал!!!! Сколько нежности, любви было в его поцелуе. Я закрыла глаза и ответила ему. Как это было прекрасно!!! Для нас не кого не существовало, мы улетели в другой мир.
Саске оторвался, но он был так близко что я чувствовала его тёплое дыхание. Он встал и взял меня на руки.
-Ты что хочешь сделать?- я была в лёгком шоке.
-Я?- Саске ухмыльнулся- Я хочу провести один из лучших дней моей жизни... с тобой, и я хочу чтоб он и для тебя стал лучшим).-Саске улыбнулся и приблизился к моим губам. Я потянулась в ответ, но он лишь скользнул мимо моих губ и поцеловал меня в щёку.Потом Саске вдохнул воздуха и быстро-быстро куда-то побежал, неся меня на руках.
- Куда ты несёшься?- я обвила руками шею Саске.
- Сейчас узнаешь- он ухмыльнулся.
Мы вбежали в лес и бежали среди деревьев минут пять. Вдруг я в дали увидела свет. Мы приближались к нему. Когда мы были в десяти метрах от света Саске остановился и поставил меня на землю .
- Сакура, закрой глаза- вежливо попросил он. Я опустила ресницы.
- Не подглядывай!- с какой-то весёлой ноткой в голосе сказал он. Я зажмурилась. Саске взял мою руку. Какой он тёплый. Мы пошли вперёд. Мы дошли до источника света, а поняла я это потому что на глаза что то ярко светило. Саске остановился.
- Мы пришли, открывай глаза!- я открыла глаза и на моём лице засияла улыбка. Мы были на берегу озера! Ярко светило солнышко, пели птички, на дереве сидели парочка белочек. Я подошла к воде. Она была тёплой.
-Здесь замечательно!!!- улыбка не исчезала с моего лица. Я посмотрела на Саске. Он тоже улыбался. Потом он подошёл ко мне и его рука нежно коснулась моей щеки.
-Какая у тебя красивая улыбка!- Саске нежно смотрел на меня.- Я не хочу чтобы она исчезала.-он улыбнулся.
-Саске....- моя рука погладила его по лицу.- это восхитительное место! Но зачем мы здесь?
- Об этом месте никто кроме меня, а теперь и тебя не знает, и я хочу...- Саске опустился на одно колено.- Я хочу что бы ты стала моей девушкой!!!- Учиха покрылся румянцем.
-Я... ? Я стала твоей девушкой?- моё лицо побагровело.- Ну я не знаю, как- то всё быстро...-я была в смятении.
-Сакура, пожалуйста!- Саске сложил руки в замочек и умоляюще смотрел на меня- Я полюбил тебя уже давно, но не подавал виду, я хотел признаться тебе четыре года назад но попал в банду О, и был там пока не избил босса Оротимару. Потом я попал в какую то секту Акацки, откуда меня вытащила ты с Наруто... Сакура, ты спасла меня!!! Если бы не ты я бы пропал и потерял бы своего Я! Пожалуйста, будь со мной Сакура, я пропаду без тебя, тем более после того поцелуя я понял что мне нужна ты и только ты! Я люблю тебя !!! Ты будешь нужна мне всегда, ведь в клане Учиха если кто то полюбил то это любовь до гроба!
- Саске.... - я тоже села на колени. Я смотрела на него с огромной любовью. Моя рука потянулась и оказалась в волосах Саске. - Я тоже люблю тебя!-сказав это я поцеловала его. Саске обнял меня и ответил на поцелуй. Это было волшебно. Мои руки запутались в волосах Саске, а его нежно обвили мою талию. Я и не заметила что Саске лежал на траве, а я на нём.
- Так это значит да?- в голосе Саске опять послышались нотки радости.
- Угу- промямлила я и поцеловала новоиспечёного парня. Мы поддались любви, страсти и нежности. Каогда мы остановились Саске предложил искупаться. Мы долго плескались, брызгались, одним словом виселились! Саске подплыл ко мне и сказал:
-Сакура.... Я больше нигода не придам тебя, никогда не уйду!!! А ещё...- Саске обнял меня.- я больше никогда тебя не отпущу!!!!!-он нежно поцеловал меня.
-Саске... Это был лучший день в моей жизни!!!
-Один из лучших!- поправил меня Саске и поцеловал
лутшый день
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-04-12 22:31:47
Страница: 1