Глава 1 - Новое знакомство. Парень с ониксовыми глазами.
Из-за многочисленный сообщениях об ошибках я буду теперь каждый раз обращаться к вам. Ладно если бы это были бы реальные орфографические ошибки то ладно, но если вы шлете всякую дрянь типо - чо на что; они пошли в кафе предлагаете на кОфе. Извините, но я просто бешусь от этого. И тем более когда это приходит от незарегистрированных пользователей.
Прошу перестать присылать всякую дрянь.
---
Глава 1.
Солнечный лучик гуляет по лицу розоволосой куноичи. Та время от времени крутит головой влево или вправо. Но лучик нашел её и там. Наконец, он стал ну совсем уж назойливым, и, как бы того не хотелось, Сакура подняла свои веки. Немного сонно поморгав пару раз, она вздохнула. Сейчас она находилась в столь умиротворённом состоянии, что и думать ни о чём не могла, но все же мысль о том, что она до сих пор не знает точного времени стала почти такой же назойливой, как и лучик. Бросив взгляд на часы девушка изогнула бровь. Будильник показывал восемь утра
- Еще рано.. - сонно выдохнула она.
- Сакура! Вставай! - послышался голос её матери
- Маам еще рано!
- Вставай, вставай! кто рано встает тому Бог подает! - слышался голос матери из-за двери
- Что за тупое высказывание.. - бурчала девушка себе под нос
- Я приготовила твой любимый пирог!
- Аа!!! Что же ты раньше не сказала!? Бегу!!! - Харуно вскочила с постели даже не заправив её и кинулась на кухню, схватив тарелку с пирогом она уселась за стол
- Ну уж нет - отобрала еду мать
- Сначала в душ, потом уже трапезничать!
- Ну мам! - подбираясь все ближе к тарелке проныла она
- Быстро! - шлепнула её по руке и пинком вогнала в ванную
- Что за жизнь?! Поесть нормально не дают! - забираясь в душевую кабинку бормотала она. Теплые струйки воды струились по её роскошным длинным волосам, Сакура потеряла счет времени в этом блаженстве
- Кхм.. Ты там не утонула? - беспокойно спросила из-за двери мама
- Я скоро!
- Я смотрю ты забыла про свой пирог.. Ну что же тогда я его съем! - хихикнула мать
- МАМА! не смей!!! - Харуно выскочила из душа, натянула на себя полотенце и рванула на кухню
- Держи - усмехалась женщина
- Уря! - потирая руки сказала она. Умяв свой завтрак Сакура пошла в свою комнату, взяв телефон она набрала Ино - Яманка Ино это её лучшая подруга с детства, хоть они частенько соперничали даже по пустякам, но всегда были не разлучены.
- Привет подруга! Как жизнь? - радостно вопила Сакура
- Харуно, какого №$#@# так рано звонить?! - громко орала в трубку Ино
- Хах, раз ты все равно проснулась давай поговорим
- Эх.. Ты не исправима.. Ладно.. Кстати! - тут у Яманко резко поднялось настроение
- Ты знаешь, к нам переводится один симпатичный парень! Я случайно наткнулась на его дела когда убиралась в учительской!
- А ты в этом не исправима! - подруги захихикали
- А какой он? - взбодрилась розоволосая
- Он такой, такой.. - замечталась блондинка
- Так так так! Смотрю ты нашла новую жертву!
- А знаешь, что Сакура! Я тебе ничего рассказывать не буду! Вот сама придешь завтра и узнаешь! - серьезна сказала она
- Так не честно! - и тут прервалась линия
- Да что б тебя! Город называется связь хуже чем в деревне!!! - кинула трубку Харуно.
- Мам я гулять! - выбежав за дверь Сакура побежала к дому Ино, та в свою очередь жила не далеко. День был солнечный, птицы звонко пели, девушка на секунду отвлеклась как тут врезалась в кого то и тут же плюхнулась на землю
- Ай! Простите! - потирая ушибленный лоб отозвалась она
- Хм. Аккуратней надо быть - послышался мужской голос, Харуно медленно подняла голову и увидела парня, он был в темно-синих джинсах и такого же цвета футболке, его волосы были черного цвета и выразительные ониксовые глаза были совсем без эмоций. Девушка уставилась на парня
- Меня зовут Учиха Саске - подав руку преставился он
- Э.. Сакура Харуно приятно познакомиться... - девушка встала.
- Ты извини но мне надо бежать - уже уходя кинула она.
- Яманка открой!!! - стучась в дверь орала Харуно
- Да что так барабанить?! *зевок* ой Сакура ты..?.. - блондинка пропустила подругу в дом.
- Что стряслось? За тобой что черти гнались? - смеялась она
- Я встретила одного парня по имени Саске Учиха.. - Яманка поперхнулась печенькой и громко кашляла
- Ты чего?? - уставилась на нее розоволосая
- Учиха говоришь?
- Ну да.. - хрустя печенькой ответила Сакура
- Это наш новенький - у Харуно расширились глаза
- Ха ха ха! - засмеялась Яманка, а её подруге было совсем не смешно.
- Ладно раз ты пришла давай Геометрию мне подтянем - с кавайной рожицей заговорила Ино
- Ладно пошли - улыбнулась Сакура и они пошли на верх.
Сакура еле плела ноги по направлению дома те часы которые она потратила подготавливая Ино её сильно измотали.
- Мама я дома - закрывая входную дверь крикнула она
- Ага! Ужинать будешь? - голос матери из кухни
"она что весь день на кухне провела??" - подумала девушка
- Нет! я спать! - Харуно поднялась к себе на верх, плюхнулась к себе на кровать и уснула.
школьная жызнь
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-04-12 23:12:51
Поделиться22013-04-12 23:14:32
АФТОР НЕ Я
Глава 2 - Я влюбилась
Ранние лучики солнца гуляли по лицу девушки которая в свою очередь отчаянно билась за место в теньке, вспомнив что ей в школу Сакура поднялась и посмотрела на часы 7.15
- Пора вставать..
Девушка слезла с постели и поплелась на кухню, мамы дома не было так как она уже на работе. Девушка заварила кофе и уселась на стул манерно попивая из стакана кофе. После этой утренней церемонии Харуно пошла в душ. Побыв там 15 минут она вышла и начала одеваться в школу, сегодня она решила пойти в белых штанах и светло-малиновой блузке, в этой одежде она была похожа на мороженное с сиропом. Подойдя к огромному зеркалу розоволосая приступила к прическе, сегодня она не очень хотела мучиться по этому поводу и решила их просто выпрямить и оставить распущенными. Выйдя на улицу она почувствовала как осенний ветерок приятно ласкает кожу, улыбнувшись парням проходившим мимо она отправилась за Ино.
- *стук* Ино ты выходишь? - еле сдерживая крик сказала Сакура
- Да! вот только босоножку застигну и все - подовала голос та. И вот наконец блондинка вышла и ахнула
-Сакура... Ты такая красивая..
- Спасибо Ино, ты тоже очень красиво выглядишь - Яманка была одета в Белую блузку с черным поясом, в белых штанах подчеркивающие её стройные ноги и серебряные босоножки. Девушки пошли в школу. Зайдя в здание их приветствовала толпа их фанатов, их было очень много поскольку Сакура и Ино были самые красивые девочки школы.
- Сакура чан! - к ней подбежал блондин
- Привет Наруто! - обнимая парня поздоровалась она
- У нас первый русский - сообщил он
- Тогда пошли - улыбнулась Яманка.
в классе:
Прошло 10 минут урока, а учителя не было, классу было далеко параллельно на это у них свои забавы.
- О кого я вижу лобастая! - к Сакуре подошла не высокая девушка с огненно красными волосами и с такими же глазами
- Карин вали от сюда - спокойно ответила Харуно
- Слушай ты уродина! - с психовала красноволосая
- Послушай милочка, ты никто для меня и твои слова пустой звон, лучше свали, а то потом хуже будет - встав и подойдя к Карин огрызнулась она. Сакура была немного выше её и значительно популярней. Вокруг них собралась толпа
- Сакура вреж ей! - кричала мужская половина
- Карин убей её! - кричала женская половина
- Эй а ну ка все разошлись - виляя бедрами встряла Яманка
- Ты еще получишь лобастая! - крикнула уходящая Карин
- Скорей ты неудачница. - закончила Сакура, и тут в класс вошел учитель
- По местам! - скомандовал он, когда все уселись он продолжил
- В этом году у нас новенький, прошу войдите - класс притих, в кабинет вошел высокий черноволосый парень в темных джинсах и в синей футболке
- Учиха Саске, займите свободное место - сказал учитель, вся женская половина загудела, в особенности Карин
"о боже это он!" сердце Харуно быстро забилось, парень не долго думая подошел к парте розоволосой
- Сакура, разрешишь? - улыбнулся он
- Д-да.. - запинаясь ответила она. Начался урок. Все прошло бы как всегда если бы не одно но, Саске весь урок пялился не нее причем в открытую.
" И какого он на меня пялится? Я не музейный экспонат! " - нервно думала Харуно. Когда урок закончился она быстро собрала все в сумку и хотела уже смыться как тут он её за руку
- Ты бы не хотела сходить со мной сегодня в кафе? -
Сакура была в замешательстве отказываться грубо, согласиться наивно, она не знала как поступить
- Я согласна - улыбнулась Харуно
- Хорошо я встретимся около школы в семь - и он ушел
- САКУРА! - к ней подлетела блондинка
- Я смотрю *хихикнула* у тебя уже парень!
- ..А..?.. - еще в шоке стояла она
- Харуно очнись!!! - трепая за плечи, возвращая её к жизни Ино
- Прекрати мне больно! - очнулась та
- Свет свет смотрите ка очнулась! - смеялась она. Все уроки пролетели незаметно. Девушка уже шла домой. Непонятное чувство заселилось в неё в душе.
"ладно сейчас быстро домой!" - взбодрилась она и прибавила шаг. Придя домой она начала собираться в кафе. Подойдя к шкафу Харуно раскрыла дверцу, на вешалках висели коктельные платья, недолго думая она решила одеть светло-розовое платье, оно было на ладонь выше колена, рукава были очень короткие, пояс подчеркивал ее красивую талию. Собрав волосы в высокий хвост, но оставив немного прядей по вискам , улыбнувшись своему отражению взглянула на часы 18.50 и она пошла обуваться, Сакура одела розовые босоножке на высокой шпильке и вышла на улицу, было довольно прохладно, но возвращаться лень, так она и пошла. Было уже темновато и девушка пошла быстрее, но высокие шпильки не давали возможности это сделать. Подойдя к школе девушка заметила его и улыбнулась, парень пошел к ней на встречу
- Красиво выглядишь - он подал ей руку.
В кафе:
- А что привело тебя к нам? - спросила Сакура
- Это мои родители так решили..
- Аа.. Понятно.. - девушка слегка улыбнулась
- А знаешь ты не похожа на других девчонок
- И почему же? - Харуно удивилась
- Я не знаю - выдохнул он, Сакура улыбнулась
- Уже довольно поздно..
- Я тебя провожу? - спросил он
- Да конечно - пара вышла из кофе, Саске взял её за руку и они пошагали
- А вот мой дом! - зайдя на крыльцо сказала она, Учиха подошел к ней
- До завтра
- Ага - и она зашла домой, встряхнув головой она побежала к себе в комнату, громко захлопнула её и скатилась по стене
- Я влюбилась... - встряхнув еще раз головой девушка переоделась и легла спать.
Поделиться32013-04-12 23:15:38
Глава 3 - я не такой как ты.
Из-за многочисленный сообщениях об ошибках я буду теперь каждый раз обращаться к вам. Ладно если бы это были бы реальные орфографические ошибки то ладно, но если вы шлете всякую дрянь типо - чо на что; они пошли в кафе предлагаете на кОфе. Извините, но я просто бешусь от этого. И тем более когда это приходит от незарегистрированных пользователей.
---
- Наконец утро! - девушка встала с кровати и пошла завтракать. Утро было чудесным, яркое солнце и теплый ветер, Сакура открыла все окна в доме и принялась кружиться. У нее из головы все не выходил Саске и то как она провела с ним вчерашний вечер, все это делало день еще лучше. Харуно позавтракала, сходила в душ и начала одеваться, сегодня она решила надеть джинсовую мини юбку, голубой топ. Одевшись девушка принялась за прическу: выпрямив волосы Сакура сделала очень высокий хвост и прямую челку, сделав черную подводку и накрасив ресницы она взглянула на себя, вид был шикарный, одев шпильки она отправилась не за Ино а сразу в школу. Как обычно её приветствовал свист парней, но она на это внимание не обращала её интересовал только один человек, который сейчас когда увидел Харуно очень удивился, девушка смело пошагала к парню
- Привет - улыбнулась она
- Привет, ты сногсшибательна! - парень приобнял её за талию
- Позволишь? - спросил он
- Да - пара пошла к кабинету, усевшись за одну парту они начали оживленно беседовать.
Так пролетело две недели, Сакура подружилась с Саске, они постоянно были вместе и однажды он предложил ей встречаться, девушка была в не себя от счастья. Ино встречалась с Саем (о нем вы узнаете позже )
Будильник показывал 8.40
- Еще немножко... - бормотала Харуно и тут звонит телефон
- Да.. - сонно ответила девушка
- Сакура! Ты что спишь?! - это был Саске
- Что же так кричать?
- ТЫ на время смотрела?! - орал он
девушка лениво посмотрела на будильник и ужаснулась
- ТЫ почему не разбудил раньше??!! - вскепешилась она
- Хм, я около твоей двери жду 5 минут и вышибаю дверь, время пошло *гудки*
-ААА!!! - крикнул Харуно и побежала в душ, не побыв там и двух минут вылетела из ванной и погнала на кухню, умяв завтрак побежала одеваться надев джинсы и белую майку выбежала на улицу
- Ровно пять минут - процитировал Саске
- Ух.. ну ты и задачки ставишь.. Я же летать не умею.. И стоп в школу еще рано! - опомнилась она
- Нам нужно поговорить - улыбнулся Учиха, Сакура с недоверием посмотрела на него и пошла следом они пришли в лес *парк*, после 30 минутного гулянья она не вытерпела
- Ну так что ты хотел мне сказать?
- Это сложно.. Мне нужно подобрать слова..
- Пфф... - устало выпалила она
- Сакура - он прижал её к дереву
- Саске ты чего? - с недоверием посмотрела на него
- Я думаю лучше я покажу - в мгновение у него потемнели глаза и выступили клыки, он внимательно посмотрел на розоволосую, та в свою очередь стояла столбом и побледнев от страха
- ААА!!! - закричала она вырываясь из его объятий и побежав в сторону школы
- Сакура стой! - крикнул юноша ей в след и побежав за ней.
Подбегая к школе она поняла что уже урок и последовала в класс так же убегая. Сакура ворвалась в класс
- Извините за опоздания можно сесть?! - выдыхая каждое слово спросила она
- Харуно, за тобой что черти гнались? - спросил учитель
- Можно и так сказать.. - усаживаясь на свое место выдохнула она, тут врывается Саске
- Учиха, за тобой что тоже черти гнались? - смеясь спросил он
- Нет, убегали.. - присаживаясь рядом с Сакурой ответил он
Поделиться42013-04-12 23:16:05
Часть 4 - Вот это новость!
---
- Ааа! - Девушка рывком подскочила с постели. Часы показывали 3:00. Ее мучили мысли о случившемся прошествии. Сегодня в школу, она опять его увидит... Эти мысли заполнили ее голову.
- Чеерт!!! Все спаать!!! - она рухнула обратно в постель и накрылась одеялом с головой. Не прошло и пяти минут как она уснула.
- Сакура! Эй проснись! - кто то трепал ее за плечи и кричал.
- Ммм... Дайте поспать! 5 минут... - проворчала она
- Ну нет давай вставай! - гость все не унимался. Сакура приоткрыла один глаз и увидела яростное лицо Ино.
- Яманка какого хрена ты тут?! - сон как рукой сняло.
- Я... Я!!! - задыхаясь кричала она
- Да я стала свидетелем ужасного происшествия! - все не успокаивалась Яманка
- Ну и что случилось? - Харуно отвернулась от подруги и зарылась в одеяло
- Саске! САСКЕ! С Карин мутит!!! - Она рывком стащила одеяло со своей подруги и стащила ее на пол.
- Ты понимаешь?! ТЫ проигрываешь этому красноволосому чудовищу! - Ино была в ярости от того что ее лучшая подруга проигрывает.
- Что...? Как?! Она с ним!? - Сакура выскочила из под девушки и подбежала к окну
- Ты бы еще день школы прогуляла, то тебе бы пришло приглашение на их свадьбу!!! - Ино встала и подошла к подруге
- Так. Сейчас мы идем по магазинам, я успокою нервы. - Блондинка достала кошелек и пересчитала купюры.
- Даа.. Денег больше чем достаточно - протянула она.
- Я одеваюсь и идем. - Сакура подошла к шкафу, вытащила короткие джинсовые шортики и белую майку. Одевшись она уставилась на подругу которая в свою очередь залезла на окно и пыталась слезть
- Эм, Ино ты чо?
- Я не через парадный вход вошла - она хитро улыбнулась и спрыгнула. Харуно побежала к окну. Ведь она живет на втором этаже а под окном растут розы. Забраться было легче потому, что совсем рядом с окном росло дерево, а вот спуститься было сложнее. Выглянув она убедилась, что ее подруга удачно приземлилась и уже махает рукой. Сакура быстро спустилась по лестнице и шмыгнула мимо матери.
- Все пошли! - девушки пошли на остановку.
- Что теперь делать я не знаю. Но нужно утереть нос этой сучке. - Блондинка хрустнула пальцами и коварно улыбнулась. Сакура улыбнулась ей в ответ. Мысли о Карин заполонили ее голову и теперь она совсем позабыла кем является Саске.
- Кстати ты знаешь какой цвет ему нравиться? - девушка вопросительно посмотрела на Харуно.
- Красный... - машинально ответила она и вдруг вспомнила что кровь имеет красный цвет и мысли ее вывели на то что он вампир. А она уже практически забыла! Теперь ее разум потек в другое русло.
- Эй! Ты чего скисла? - Яманка подошла поближе и заглянула подруге глаза.
- Но ничего! Шопинг тебе поможет! - она встряхнула Харуно за плечи и как раз приехал автобус. Девушки сели в него и поехали в центр.
Поделиться52013-04-12 23:16:57
Часть 5 - Твой аромат.
---
- Сакура смотри! - блондинка подбежала к витрине
- Что? - Харуно подошла к подруге. Перед ними за стеклом весело шикарное красное платье. Оно было выше колена на сантиметров десять, рукава расходились к запястью, декольте было практически до талии.
- Ты должна это померить! - Яманка взяла ее за руку и потащила в магазин.
- Нам это платье примерить пожалуйста! - Ино подошла к консультанту и ткнула пальцем в витрину.
- Хорошо. - ответила она и пошла за ним.
- Давай, давай в примерочную! - Делать было нечего, Сакура пошла туда.
- Вот ваше платье - миловидная девушка дала одежду Харуно. Одев платье розоволосая посмотрела на себя в зеркало - вид был шикарный.
- Ну ну не тяни выходи! - Ино раскрыла шторку и застыла
- Вааау... - только и протянула Яманка.
- Берем!!! - заорала она на весь магазин.
Так теперь нужны красивые туфли, потом нужна бижутерия... - они вышли из магазина и направились к обувному.
- У нас так много сумок и ты еще чего то хочешь? - Сакура не могла уняться ведь она все это тащила.
- Я для тебя стараюсь - блондинка посмотрела на нее глазами щеночка и затащила ее в следующий магазин. Купив там подходящие туфли к платью она выдохлась совсем и плюхнулась на ближайшую скамейку.
- Ну что теперь поедем домой? - Харуно с надеждой посмотрела на свою подругу.
- Даа... - Ино совсем устала и теперь еле дошла до остановки. Они дождались нужного и сели в машину.
- А знаешь, мне как то стало легче - Сакура улыбнулась подруге
- Да, шопинг никому не помешает - они хихикнули
- Я представляю лицо этой красноволосой бедствии когда она увидит тебя в этом платье - Яманка засмеялась уже на весь автобус
- Да это будет что то. - согласилась Сакура.
Когда они приехали то сразу начали делить пакеты.
- Так это твоя половина это моя. - девушки попрощались.
" интересно ему понравиться мое платье... " - она думала не о том что подумают другие одноклассники, а именно он. Она ни за что не проиграет этой Карин. Ни за что!
- Маааам, я дома! - но в ответ тишина
- Маам? - она шла по коридору по направлению к кухне
- Мам? - уже более обеспокоенно спросила она
- Бууу!!! - Вдруг откуда не возьмись выпрыгнула ее мать с каким то чурбаном на голове и с метлой в руках.
- ВААА!!! - Харуно не ожидала такого, что угодно - змеи, пауки с размером с девятиэтажку, мутанты, зомби, НО никак ни это!
- Ты что?! Так и до инфаркта не далеко! - девушка сняла со смеющийся женщины какую то непонятную штуку и ушла в свою комнату
- С возвращением домой - мать все еще смеялась
- Дурдом какой то - закричала Харуно, но вдруг поняла как это выглядело глупо сама захихикала. Зайдя в комнату она кинула пакеты с вещами на кровать и принялась все разгребать по шкафчикам. Наткнувшись на красное платье она не сдержалась и еще раз примерила его, но уже вместе с туфлями и с украшениями.
- Ты красивая в этом платье - раздался знакомый голос у окна. Девушка резко развернулась и увидела его.
- Саске?! Ты что тут делаешь?! - она хотела вытолкать его обратно, но ничего не получилось, он по прежнему стоял на карнизе за окном.
- Ты чего такая не гостеприимная? - она улыбнулся и его улыбка свела ее с ума.
- Может пригласишь? - Учиха хотел облокотиться на стекло, но его что то оттолкнуло.
- А так ты не можешь войти? - Она попятилась к двери.
- Могу только если пригласишь. - он улыбнулся.
- Что будет если я тебя приглашу? - Она подошла вплотную к двери.
- Я смогу входить к тебе домой когда захочу - Он попытался войти, но невидимая сила ему это запретила. Харуно подошла к полке где лежали засушенные лепестки азалии. Она прочитала в книге, что это помогает от внушения которым пользуются вампиры. Засунув лепестки цветка в кулон она одела его на шею. Вампир удивился такой выходке
- Что это? - он внимательно смотрел на кулон.
- Входи. - Она прижалась к стенке. Саске улыбнулся и легко запрыгнул в комнату, одним быстрым движением он оказался рядом с ней.
----
Поделиться62013-04-12 23:17:35
Продолжки нет :dontknow:
Поделиться72013-09-11 09:29:11
когда будет прода