animeshka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeshka » фанфики про саске и сакуру » Наследники ночи

Наследники ночи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тихая просторная комната, нежно голуби стены с узорами сакуры. Сам потолок и пол были исполнен нежно желтыми цветами на потолке весела люстра, в форме солнышка.
Кровать сделана из очень редкого дерева, постель была бледно сиреневого цвета и выделялась в комнате стол, стоя возле окна,  что всегда радовало девушку  живущую тут.
Она сидела  на кровати и слушала, музыку она в последнее время часто это делала.
Но тут зазвонил, телефон и розоволосая взяла трубку.
-Алло слушаю - проговорила та
-Алло Саку ты будешь сегодня бегать – спросила девушка с темными волосами
- Да без сомнений буду, как же без этого – спросила Сакура у Хинаты
- Ну, тогда мы с Наруто зайдем, за тобой вечером – сказала та и покраснела
Сакура ничего не ответила и положила  трубку начала собираться. Ведь неизвестно когда  Наруто прейдет в голову побегать. Розоволосая пошла в душ, после вышла и, посушив волосы, просто выровняла, ведь ее красивые волосы были длинные и спускались немного ниже пояса. С одежды девушка выбрала джинсы светлого цвета, черную футболку  и белую накидку. В дверь постучали.
Сакура посмотрела, там стояла Хината та открыла двери и прошла, вперед закрыв, дом они пошли.
   Оказалось кроме Сакуры шли Наруто, Хината, Тен-тен, Неджы, Ино, Сай, Карин, Киба.
Девушка, конечно, была не против компании, но и чтобы к ней цеплялись, тоже не хотела,
Компания быстро дошла до всеми забытого парка. Они с друзьями часто тут бегали.
-Ну, помчались – сказал блондин и, превратившись в волка с очень светлой и красивой желтой шерстю,  он побежал, ну нестав ждать все делали тоже самое. Сакура побежала подальше от стаи и, пробежав ищо чучуть   увидела волка с густой черной шерстю, решила подойти.
- Чего тебе спросил волк – у меня
- Ты тоже оборотень – спросила я у него
Волк зашел за дерево и уже от туда вышел парень с черными глазами, сакура последовала его примеру и обратилась
- Здравствуй я Сакура, Харуно Сакура – сказала Розоволосая, протягивая  руку
- Я Саске, Учиха Саске – проговорил парень ухмыляясь
Странный все- таки парень подумала розоволосая и пошла прочь

0

2

глава 2
Сакура пошла домой после бега она зашла в душ.После него она поплелапсь спать.
Разбудил девушку будильник,девушка бросила в него подушкой поскольку тот не переставал звенеть.
Наконец-то встав сакура пошла в ванную приводить себя в порядок.После этого она немного проснулась,девушка подошла к шкафу и взяла оттуда сарафан.Девушка спустилась на кухню приготовила себе завтрак и сев все пошла обратно в комнату.Надев платье нежно-голубого цвета розоволосая подумала над прической,и все-таки придумала она сделала Мальвинку.Взяв сумку с учебниками Сакура пошла вниз надела красивые белые лодочки.Закрыв двери дома Сакура пошла в школу.
-Сакура-чан постой давай пойдем вместе в школу- кричал парень с голубыми глазами
-Наруто я думала ты с Хинатой пойдешь- сказала розоволосая как только блондин подбежал
-Я то и хотел только дом Хинаты немного дальше-сказал парень
Они пошли целую дорогу они просто молча шли,Наруто взял мою руку повернул к себе и помахав рукой убежал только и доносилась "еще увидимся Сакура-чан".
Придя в школу на девушку накинулись Карин и Ино ищо две ее лучшие подружки.Девочки и не заметили как розоволосая просила"Отпустите задушите спасите".Девушек оттащили Киба и Неджи за это розоволосая была им благодарна,девушка прошла ещё немного развернулась лицом к своей группе.
-Так сейчас мы пойдем- сказала розоволосая открывая дверь
Всем очень нравилось когда девушка приходила очень красивой,но "хорошие новости"последовали за собой.
-Сакура тебя вызывает директор Цунаде-быстро проговорила Хината
-Значит Хината открой двери за меня я сейчас-сказав это розоволосая вручила ключи девушке и пошла прочь
Сакура прибежала очень быстро.А тем временем в кабинете директора.
-Да я понимаю Фугаку что ты хочешь отдать сюда своего младшего сыночка-прям на радостях пропела та.
-С чего вы взяли что я буду тут учиться!?-Спросил Саске у Цунаде
-Цунаде извините за грубость моего сына -просил прощения отец парня
Но их беседу прервал стук в дверь.
-О это та ученица которая должна показать вам школу- сказала та с огоньком в глазах
-Цунаде-сама можно войти?-спросила девушка с розовыми волосами
-Да,да Сакура может входить- прозвучал голос
и розоволосая быстро вошла,поскольку злить это женщину было неразумно она могла так разозлиться что и мертвые встанут и убегут.
Не заметив Саске она подошла к столу директора.
-Зачем вызывали Цунаде-сама?-спросила розоволосая ту женщины
-Сакура покажешь школу новенькому и конечно все расскажешь-пропела та
-А я тем временем расскажу и покажу школу Фугаку это отец нового ученика- также пропела женщина
Сакура обернулась и вот ее выражение О.о девушка настоль удивилась что и слова не сказала.
В ээ мыслях крутилось одно"неужели это тот парень тот самый странный "потрусив голову девушка улыбнулась и жестом указала на дверь.
-Пошли я тебе школу покажу- улыбнулась розоволосая и пошла
Парень последовал за ней

0

3

извините за ошибки

0

Вы здесь » animeshka » фанфики про саске и сакуру » Наследники ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно